Nudelrolle gefüllt mit Kürbis, Ricotta dazu Salbei-Butter
Gebratene vegane Rote Beete Maultaschen mit Kartoffelstampf und Meerrettich
Veganes Filet Poulet mit veganer Jus, Grillgemüse und Röstkartoffen
Vegane Perlcouscous-Pfanne mit Pfeffer-Blumenkohl und gefüllter Paprika
Gefüllte Zucchini mit Erbsengemüse und Kartoffelstampf
Pfannkuchen gefüllt mit Waldpilzen und Risonigemüse mit Tomate und Feta
frisch aufgebacken
on top Salsa & Rauke
on top Salsa & Rauke
on top Salsa & Rauke
Allergenliste Kennzeichnungen
1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eierzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss , Cashewnuss, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
Messe Karlsruhe
Messeallee 1
76287 Rheinstetten
Zugang über den Eingang West & Ost
Gauls Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz