Home
Catering
Privatcatering
Eventcatering
PLUG & COOK
Das Konzept
FoodStories
Konferenzen/Messen
Sportcatering
Eventlocations
Gauls Eventhaus
Heiraten mit Stil
Tagungen im Grünen
Businesscatering
Exklusivlocations
MEWA Arena
Rhein Main Congress Center
darmstadtium
Calla die weinbar
Calla Lifestyle Restaurant
Messe Karlsruhe
Kongresszentrum Karlsruhe
Mole Biergarten – Sommerlounge Mainz
Preferred Locations
PALAIS Frankfurt
Fredenhagen Industrial Offenbach
Rheingoldhalle Mainz
Kurfürstliches Schloss Mainz
Unternehmen
Feedback
Soziales Engagement
Auszeichnungen
Referenzen
Greenline by Gauls Catering
Impressionen
Karriere
Anfrage
Kontakt
AGB
Menü
Home
Catering
Privatcatering
Eventcatering
PLUG & COOK
Das Konzept
FoodStories
Konferenzen/Messen
Sportcatering
Eventlocations
Gauls Eventhaus
Heiraten mit Stil
Tagungen im Grünen
Businesscatering
Exklusivlocations
MEWA Arena
Rhein Main Congress Center
darmstadtium
Calla die weinbar
Calla Lifestyle Restaurant
Messe Karlsruhe
Kongresszentrum Karlsruhe
Mole Biergarten – Sommerlounge Mainz
Preferred Locations
PALAIS Frankfurt
Fredenhagen Industrial Offenbach
Rheingoldhalle Mainz
Kurfürstliches Schloss Mainz
Unternehmen
Feedback
Soziales Engagement
Auszeichnungen
Referenzen
Greenline by Gauls Catering
Impressionen
Karriere
Anfrage
Kontakt
AGB
Cateringanfrage
Ihre Kontaktdaten
Name
(erforderlich)
Firma
Straße / Hausnummer
Ort / PLZ
Telefon
(erforderlich)
Mobil
(erforderlich)
E-Mail
(erforderlich)
Eckdaten
Eventdatum
(erforderlich)
TT Punkt MM Punkt JJJJ
Eventdatum bis
TT Punkt MM Punkt JJJJ
Falls Ihre Veranstaltung über mehrere Tage geht.
Location
Gästeanzahl / -kreis
(erforderlich)
Anlass
Geplanter Ablauf / Programm
Eintreffen der Gäste
Fiktives Ende
Programm
Fingerfood
kalt
warm
süß
Buffet
kalt
warm
süß
Menü
kalt
warm
süß
Mitternachtssnack
kalt
warm
süß
Getränke kalt & warm
Aperitif
Wein
Softgetränke
Longdrinks
Cocktails
Bier
Kaffee & Tee
Ambiente
Blumengestecke für Stehtische
Blumengestecke für Gästetische rund / eckig
Menükarte
Personal
Die Berechnung des Personals erfolgt auf Basis unserer Erfahrungswerte und der von Ihnen angegebenen Veranstaltungszeit.
Ausstattung
Tischkultur
Porzellan / Besteck / Gläser / Serviette
Stehtisch
Gästetisch rund / eckig
Tischwäsche
Stuhl
Buffetfläche
Getränketheken
Logistik & technische Anforderungen
Anlieferung ebenerdig
Aufzug vor Ort
Starkstromanschluss vor Ort
Wasserzulauf vor Ort
Räumlichkeiten für Küche und Rücklauf
Empfehlung durch
Online
Social Media
Zeitung
Sonstiges
Budget
Pro Person (netto)
Anmerkungen
Email
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen