CATERER DES JAHRES 2015
Wir wurden ausgezeichnet…
mit dem Award
„Caterer des Jahres 2015“
für unser Cateringkonzept zum BASF SE Mitarbeiterfest anlässlich des Firmenjubiläums “150 Jahre BASF“
in der Kategorie “Projekt & Ausstattung”
Kurzbeschreibung des eingereichten Projektes
150 Jahre BASF SE – Ein Mitarbeiterfest zum Jubiläum
Der weltweit agierende Chemiekonzern BASF lud vom 07.09.-13.09.2015 zu einem Mitarbeiter- und Nachbarschaftsfest am Standort Ludwigshafen ein. Diesbezüglich wurde im Auftrag der BASF durch die Agentur Siegelwerk ein außergewöhnliches Event-und Künstler Konzept kreiert. Bestehend aus Akrobatik, Gesang und Tanz sowie spannenden „Highlight-Areas“, wurde das Event-Areal in thematisch unterschiedlichen Zonen inszeniert.
Die Aufgabenstellung für Gaul‘s Catering war es, ein Catering-Konzept, basierend auf den Vorgaben der BASF, in den verschiedenen Bereichen zu installieren.
Entscheidend dafür waren die Versorgung von bis zu 12.000 Personen täglich, mit der Prämisse der Schnelligkeit, Innovation aber auch regionaler Komponenten und der originellen Darstellung durch Streetfood-Elementen.
Das Catering-Konzept wurde darauf ausgerichtet, den Gästen ein vielfältiges Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten zu offerieren. So zum Beispiel in der Weindomäne bei einem Glas Wein aus dem BASF eigenen Weinkeller und delikaten Snacks, rustikal sitzend auf Baumstümpfen mit regionalen Tapas oder mit einem wilden Pulled-Pork Burger im Barbecue-Quartier.
Um die besondere Herausforderung des tragenden Logistik-Konzeptes zu gewährleisten, musste der Aufbau der Veranstaltung 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn gewährleistet werden.