Rohkostsalat – Kohlrabi, Karotte und Zucchini mit Rauke und Schnittlauch-Dressing
…dazu von der Salatinsel zum selber peppen
verschiedene Toppings: Mais, Gurke, Karotten und Kirschtomaten…
verschiedene Dressings, Pesto, Öle, Essige, Kerne, Croutons etc…
und Brotauswahl
z.B. Käsekuchen, Zitronenbiese und Mandel
z.B. Schoko -, Raspberry Yoghurt - oder Deep Blue Berry - Muffin
z.B. Schoko Milka -, Vanille - oder Strawberry - Donut
verschiedene Sorten Eis und Sorbets
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
dazu Majo und Ketchup
Allergenliste Kennzeichnungen
1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eierzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss , Cashewnuss, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
13. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus