GANS2GO

Kochen war gestern – jetzt übernehmen wir, während Sie genießen!

vom 1. bis zum 26. Dezember 2024

 Unsere Gauls Gänsebraterei arbeitet mit Hochdruck daran, Ihnen auch in diesem Jahr die Vorweihnachtszeit stressfrei und genußvoll zu gestalten. Holen Sie sich Ihr ausgewähltes Festmahl frisch zubereitet bei uns ab und lassen Sie die Magie der Weihnachtszeit bei sich zu Hause entfalten, ohne sich dabei um zeitraubende Zubereitung kümmern zu müssen!

Bestellen - Abholen - Genießen

Das Festmahl für bis zu 6 Personen:

  • Weihnachtsgans, perfekt gegart
  • hausgemachter Apfelrotkohl
  • Kartoffelklößen
  • Burgunderjus
  • gefüllte Bratäpfel
  • Flasche Rotwein gratis

€ 130 inkl. MwSt.

Am 24. Dezember bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Gans warm zu empfangen! Die Lieferung erfolgt* zwischen 10 und 12 Uhr, sodass Sie Ihr Festmahl sofort genießen können oder es in Ihrem Ofen warmhalten können.

*Lieferkosten: 20,00 € im Umkreis von 20 km

 

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen von Montag bis Freitag von einem auf den anderen Tag möglich sind. Donnerstags ist die letzte Möglichkeit für Samstag & Sonntag zu bestellen. Bestellungen am Freitag können erst Montags abgeholt werden.

Zubereitungsanleitung

Die Gans

  • den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen
  • den Bratschlauch mit der Gans an der Oberfläche 5x einstechen
  • die Gans im Bratschlauch für 80 Minuten im Ofen erhitzen
  • nach 80 Minuten auf 180 Grad erhöhen – Gans weitere 15 Minuten

Die Gans Schritt 2

  • Bratschlauch erhitzen, somit erhalten Sie eine krosse Haut
  • Für die Saftigkeit mit Gänsefond begießen
  • Rotkohl aus dem Beutel nehmen & im Topf auf mittlerer Stufe langsamerhitzen
  • Klöße aus dem Beutel nehmen, in einen Topf mit kochendem Wassergeben, den Top vom Herd ziehen, mit einem Deckel schließen & die Klöße im Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen
  • Jus aus dem Glas in einen Topf füllen & auf mittlerer Stufe langsam erhitzen, mit einem Schneebesen die Jus alle paar Minuten im Topfumrühren, sodass sie nicht am Topfboden ansetzt. Den entstandenen Bratensaft der Gans können Sie unter die Jus rühren
  • Gans tranchieren und anrichten – Guten Appetit!

Der süße Abschluss

  • Die Bratäpfel bei 160 Grad (Umluft) für 15 Minuten im Ofen erhitzen

Jetzt bestellen & genießen!

Abholadresse:

Gaul Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz

Sie möchten an den Feiertagen lecker brunchen?
Gaul Weihnachtsbrunch
25. & 26. Dezember von 10 bis 14 Uhr

Gaul Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz

06131 90688100
info@gaul-catering.de
gaul-catering.de