Verbringen Sie die festliche Weihnachtszeit in entspannter Atmosphäre mit Ihrer Familie, ganz ohne Stress. Unser Eventhaus in Laubenheim ist festlich geschmückt und lädt Sie ein, die Feiertage in einem wundervollen Ambiente zu genießen. Erleben Sie in unserem Haus einen besonderen Weihnachtsbrunch mit einer Vielfalt von klassischen Gerichten bis hin zu live zubereiteten Köstlichkeiten. Sichern Sie sich direkt einen Platz und machen Sie Ihre Feiertage zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Sektempfang & Getränke inklusive
(frische Säfte, Softgetränke, Biere, Weine und Kaffeespezialitäten)
Großes Frühstücksbuffet
mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten, Fisch und frisch zubereitetem Ei, Obst, Müsli und Gebäckvariationen
Live Cooking & Klassisches Buffet
mit Salaten und Suppen
Gefüllter Gänsebraten, Rinderfiletspitzen,
Serviettenknödel und Lachs
Dessertvariation
Was?
Gaul Weihnachtsbrunch
Wo?
In den Weinbergen 5, Mainz-Laubenheim
Wann?
25. & 26. Dezember von 10 bis 14 Uhr
Regionaler Wurst- und Schinkenaufschnitt
Käsespezialitäten
Räucherfischauswahl
Konfitüre
Honig
Fassbutter
Frischkäsevariationen
Frisch gebackenes Brot und Brötchen
Mini-Gebäckvariationen
Mini-Zimtschnecken
Müsli
Overnight Oats
Frisches Obst
Naturjoghurt
Rührei
Omelette
Spiegeleier wahlweise mit kross gebratenem Speck, Schinken, Käse, Tomaten, Champignons und frischen Kräutern
Verschiedene Fruchtsäfte und Smoothies
Steckrüben-Kartoffelsalat, Räucherlachs, Bio-Ei, grüne Sauce
Rote-Bete-Salat mit weihnachtlichen Aromen, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Geräucherte Entenbrust mit Honigbirnen, Feldsalat und Cranberry-Chutney
Datteln im Speckmantel, orientalischer Couscous-Salat, Granatapfelkerne
Vitello Tonnato, Kalbstafelspitz, Thunfischsauce, Tomatenmarmelade
Maronencremesüppchen mit gerösteten Maronen, wahlweise Hähnchen-Saté oder Brotcroûton
Gefüllter Gänsebraten mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeerjus und Kartoffelklößen
Kurz gebratene Rinderfiletspitzen mit Süßkartoffel-Kürbisgemüse und bunter Pfefferjus
In Butter gebratene Serviettenknödel mit cremiger Waldpilzrahmsauce und Schnittlauch
Lachs im Blätterteig mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten-Safransauce
Zimt-Tiramisu mit Glühweinzwetschgen und Spekulatiuscrumble
Glasierte Fruchtspieße mit Zartbitterschokolade
Schwarzwälder Biskuitroulade mit warmen Kirschen
Frisch gebackene Apfelküchlein mit Bourbon-Vanillesauce, Zimtzucker und Walnußeis
pro Person
6 bis 14 Jahre
0 bis 5 Jahre
Gaul Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz
Gaul Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz