Das Restaurant im darmstadtium ist eine Lifestyle-Gastronomie, die mit außergewöhnlichen Finessen zum Genießen, Ausstellen, Feiern und Verlieben einlädt. Die Loungebereiche, das Restaurant und das Café bieten vielfältige Möglichkeiten für Veranstaltungen in privatem oder geschäftlichem Rahmen.
Ein besonderes Highlight bietet der große Freibereich auf der Außentreppe des darmstadtiums mit Blick auf das Schloss. Im Sommer können die Gäste dort verweilen und das gastronomische Angebot nutzen. Das flexible Raum-in-Raum-Konzept ermöglicht Gruppenveranstaltungen für bis zu 30 Personen.
Die Küche präsentiert sich erfrischend offen, das Angebot reicht von regionalen Speisen bis zu international-innovativer Küche. Eine besondere Spezialität liegt in der kulinarischen Experimentierfreude. Der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln und Transparenz in der Qualität ist eines der wichtigsten Kriterien für das Restaurant.
Das calla überzeugt mit klarem Konzept und stilvollem Ambiente. Kochkurse, private Küchenpartys und Special Events bilden ein breit gefächertes Spektrum.
Sitzplätze:
80 Sitzplätze im EG, 50 im “Calla die weinbar”
Tiefgarage:
454 Parkplätze plus Verbindung zu weiteren Flächen; Fläche: zweimal 8.000 m2
Anreise:
Das darmstadtium liegt verkehrsgünstig in der Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main mit direktem Anschluss an die Autobahnen A5 und A67. Vom internationalen Flughafen Frankfurt am Main aus erreicht man das darmstadtium mit dem Auto in rund 20 Minuten, zudem gibst es eine Direktverbindung mit dem AirLiner.
Vom Darmstädter Hauptbahnhof aus fahren öffentliche Verkehrsmittel das Kongresszentrum direkt an.