Unser Rezept dafür, Betriebsrestaurants zu echten Genussoasen und beliebten Treffpunkten werden zu lassen, sind neue Akzente in der Speisenpräsentation durch unsere Frontcooking-Stationen, bedingungslose Qualität, echter Servicefreundlichkeit und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir wissen, dass eine ausgewogene Ernährung das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit stärkt. Mit ebenso gesunden wie abwechslungsreichen Gerichten sorgen wir für motivierte Mitarbeiter. Bei der Gestaltung unserer Speisepläne fließen nicht nur unsere langjährige Erfahrung im Eventcatering und neueste ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse ein, sondern auch die kulinarischen Wünsche unserer Gäste.
So setzten wir auch in unseren Betriebsrestaurants auf Aktionsspecials. Ob coole Pizzabäckerei, leichte Grillspezialitäten im Sommer oder raffinierte Köstlichkeiten aus Fernost.
Natürlich haben wir auch das richtige Angebot für zwischendurch. Genießen Sie zum Beispiel einen frisch aufgebrühten Kaffee vom Barista oder einen feinen Tee an unseren liebevoll eingerichteten Kaffeepoints oder einfach to go einen kleinen Energiekick aus unseren Snackautomaten.
Und sollten Sie mal im kleineren Rahmen planen, kein Problem: Ob ein serviertes Menu zum Lunch, individuelle Büroversorgung oder raffiniertes Fingerfood bei Terminen und Vertragsverhandlungen – wir erarbeiten mit Ihnen ein passendes Konzept und präsentieren unsere kulinarischen Leckerbissen so, dass Ihre Mitarbeiter und Kunden sich noch lange daran erinnern werden.