Saisonale Produkte, Regionale Partner und gerne vegetarisch – Das ist die Gauls Greenline, unser ganzheitlich nachhaltiges Eventkonzept.
Frische und gesunde Vielfalt genießen – als verantwortungsvoll agierendes Cateringunternehmen ist das für uns ein elementares Thema bei unseren Foodkonzepten.
Aus dieser Haltung ist unsere Greenline entstanden: Kernstück ist der Grüne Marktstand mit Frontcooking-Stationen, wo ausgewogene Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden. Im Mittelpunkt stehen dabei saisonale Produkte von unseren regionalen Partnern, natürlich auch mit vielseitigem Angebot.
Unsere Speisen leben vom Eigengeschmack der Produkte und entsprechender Zubereitung. Deshalb stellen wir Zutaten mit charakteristischem Eigengeschmack in den Mittelpunkt. Um diesen nicht zu überdecken, setzten wir Gewürze nur sehr sparsam ein. Am Grünen Marktstand stehen Meersalz, hochwertiges Olivenöl und frische Kräuter jederzeit für unsere Gäste zum individuellen Verfeinern bereit.
Mit seiner implementierten Frontcooking-Station fungiert der Grüne Marktstand als elementarer Bestandteil des Greenline-Konzeptes. Hier werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch Zubereitet. Dies ermöglicht uns jederzeit flexibel auf spezielle Wünsche einzugehen und so das Speisenangebot mit seiner Vielfältigkeit und Kreativität hervorzuheben.
Dabei spielt die Auswahl und Herkunft unserer Lebensmittel eine wesentliche Rolle. Wir präferieren saisonale Produkte von unseren regionalen Partnern und garantieren dadurch ein abwechslungsreiches, vielseitiges und auch vegetarisches Angebot, immer frisch zubereitet am Grünen Marktstand.
Mit einem reichhaltigen, ausgewogenen und vollwertigen Frühstück starten wir gestärkt in den Tag! Dieses liefert wichtige Nährstoffe und sorgt für mehr Leistungsfähigkeit und Konzentration.
Neben einem reichhaltigen Frühstücksangebot stehen unseren Gästen außerdem immer eine wechselnde Auswahl an Frucht- oder Naturjoghurts in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Extra-Topping, zur Verfügung.
Für den Kickstart in den Tag haben wir die Gauls Powerschnitte hell und dunkel entwickelt. Sie ist ein Biskuitriegel, belegt mit einem gesunden Müslimix aus Pistazien, Kürbiskernen, Mandeln, Haferflocken und Preiselbeeren.
Durch die Vielzahl an Nährstoffen, Enzymen und Vitaminen ist Saft die ideale Ergänzung zur Gesundheitsförderung. Je nach Saison und Marktlage ergeben sich auch hier spannende Kreationen.
An unser Saftbar stellen wir ganztägig drei verschiedene Obst und Gemüsesäfte bereit – frischer geht’s nicht!