Gauls Catering und das Darmstadtium sind Partner. Seit über 10 Jahren. Nach der europaweiten Ausschreibung, bei der Gauls im Sommer diesen Jahres Gauls den Zuschlag zur Fortsetzung seiner Aktivitäten erhielt, begann ein neues Kapitel für das von Gauls betriebene Restaurant Calla. Jetzt wurde die lichtdurchflutete Location mit neuem Konzept im neuen Gewand eröffnet. „Calla die Weinbar” soll zum angesagten Treffpunkt für Menschen werden, die in entspannter Atmosphäre genießen möchten.
Geöffnet ist von Montag bis Freitag von 15.00 bis 22.00 Uhr. An den Wochenenden wird die Location für Veranstaltungen genutzt. Um die 50 Gäste finden Platz – ob an der Bar, an Hochtischen oder man sitzt gemeinsam mit Freunden ganz gemütlich am Tisch. Angeboten werden Weine aus Deutschland, Frankreich und Spanien – offen oder flaschenweise. Neugierige finden neue Entdeckungen bei den Weinen des Monats. Neben den angesagten Apéritvi gibt es auch eine kleine Auswahl an Bier und Softdrinks. Und damit auch die Grundlage stimmt, kann man sich aus einer Auswahl kleiner Speisen bedienen. Die Panini und Antipasti zeigen die Handschrift des Profis. Nach 20 Jahren im Geschäft weiß man ganz genau, was derzeit gewünscht und beliebt ist. Apropos Liebe: Das Team von Gauls Catering ist ganz verliebt in die neue Weinbar und ziemlich sicher, dass der Funke schnell überspringen wird.
Das Darmstadtium gilt als eine der weltweit nachhaltigsten Event-Locations. Im „Calla die weinbar“ wurde dieser Aspekt bereits in der Planungsphase mit einbezogen. So funktionieren moderne Gastronomie Konzepte.
Zur Reservierung:
06151 35997 25