Mainz Laubenheim, Montag Abend, 28°
Weinkenner und Organisatoren u.a. von Rheinhessenwein und Weinkönigin Anna werden zum Probeessen mit Sektbegleitung geladen
Auch in diesem Jahr freuen wir uns ganz besonders auf das Burgunder-Kulinarium am spielfreien Montag, an dem sich Schauspieler und Theater-Crew eine kurze Verschnaufpause gönnen dürfen und die Kulinarik ganz im Vordergrund steht. Das Event stemmen wir, wie auch im vergangenen Jahr, zusammen mit den freundlichen Kollegen von Rheinhessenwein.
So durften wir uns auf ein spannendes Menü von unserem Sternekoch Klaus Heidel persönlich freuen und suchten zusammen die passenden Sekte zur jeweiligen Speise raus. Bei der drückenden Hitze kein leichtes Unterfangen über zehn verschiedene Sekte zu verköstigen. Doch wohl gekühlt und bei solch edlen Tropfen ging es, wie auch das tolle Essen, runter wie Öl.
Am Ende haben wir eine Spitzenauswahl an Premium Sekten zu jedem Gericht gefunden, die sich toll in das Menü integrieren und perfekt die Geschmacksaromen des Menüs unterzeichnen und korrespondieren – das Menü mit passender Sektbegleitung steht!! Sie können sich auf den 22. Juli freuen!
Mit von der Partie waren übrigens:
- Raumland
- Sektmanufaktur Flik
- Sektmanufaktur Hattemer / Nikolaushof
- Sektmanufaktur Strauch
- Weingut Singer-Fischer
- Weingut Braunewell
- Erzeugergemeinschaft Winzersekt Sprendlingen
Welche Weingüter es ins Menü geschafft haben sehen Sie vor Ort.