Zur Unterstützung und Leitung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Stellv. Küchenchef (m/w)

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Planung und Koordination der Veranstaltungen in Absprache mit der Küchendirektion
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der Personalkosten- sowie Wareneinsatzbudgets
  • Mitverantwortung der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene
    (HACCP)
  • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie, in einem Cateringbetrieb oder im Küchenbereich der gehobenen Hotellerie
  • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken und Handeln

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittstermins, des gewünschten Standortes und Ihren Gehaltsvorstellungen.

Unsere Postadresse:

Gauls Catering GmbH & Co. KG
Frau Laura Kern
In den Weinbergen 5
55130 Mainz
Telefon: 06131 / 90 688 105

Bitte bewerben Sie sich vorzugsweise per E-mail an:
kern@gauls-catering.de

Online bewerben